Galoppierender Nadelwahnsinn mit erhitzter Ironie und einem Fünkchen Sarkasmus

Freitag, 11. Dezember 2009

Mmmm, Zimt und Mandelkern

Wie das duuuuftet!
Die hab ich heute zum ersten Mal ausprobiert und ich muss sagen sie riechen, schmecken und sehen auch fast aus wie die "Echten".
Die Edelstahlpfanne hat jetzt eine interessante Beschichtung und die Luft im und um's Haus NähMa! ist leicht bezuckert. *gg*



Nachmachen?
So geht's:

200g Zucker
1 Vanillinzucker
100ml Wasser
1/2 TL Zimt

in einer Edelstahlpfanne zum kochen bringen

200g Mandeln dazugeben und rühren bis alles schön karamelisiert ist und sich die Zuckermasse deutlich verringert hat

Dann auf ein Backblech ö.ä. schütten und mit 2 Gabeln die Mandeln auseinanderziehen. Trocknen und auskühlen lassen.
Reinhauen
oder verschenken
oder beides.

Keine Kommentare:

Zählerchen